DOWNLOAD PORNHUB

CARA MUDAH DAN GAMPANG DOWNLOAD PORNHUB
GRATIS TIDAK USAH REGISTRASI, DALAM HITUNGAN MENIT SELESAI

Bagi anda penggemar situs Dewasa mungkin kebingungan bila akan mendownload salah satu film kegemaran anda yang ada di salah satu situs dewasa contoh pornhub.

Memang akhir-akhir ini http://www.pornhub.com lagi digemari, karena kita bisa melihat tayangan video/film secara gratis, namun kita tidak bisa mendonwloadnya secara gratis.

Disini saya akan memberikan bocoran kepada anda bagaimana mendonwload film di pornhub dengan gratis dan mudah.

Caranya:

1. Anda Harus Instal dulu free music zilla, kalau anda belum punya softwarenya, anda bisa donwload disini atau di: http://www.freemusiczilla.com/ (gratis)
2. Setelah free music zilla terinstal, (cara instalnya gampang) anda aktifkan (buka program freemusiczilla nya)
3. Setelah Program Aktif (jangan ditutup2 ya) anda buka film di pornhub yang ingin anda download.
4. Setelah anda memastikan film yang akan anda donwload, anda bisa memutar film tersebut sambil mendownloadnya (situs pornhubnya jangan sampai ditutup ya… ntar downloadnya gagal)
5. Setelah anda putar film tersebut, lihatlah program free music zilla nya, di dalam kotak freemusiczilla sudah terdapat nama film yang akan anda donwload, anda tinggal beri cek list donwload. selesai sudah….
6. Gampangkan…… Gak usah daftar jadi member and lain-lain gratis / free

Bisa juga dengan cara lain yaitu:

1. Instal Tube Hunter Ultra (bisa di download disini atau di: http://www.neoretix.com/) gratis gak pake member segala.
2. Buka Tube Hunter Ultra nya, (abaikan bila minta registrasi/admin/ erorr dll, atau pilih freetrial aja)
3. Udah itu tinggal buka pornhub nya buka film yang mau di donwload (tekan F5 untuk refres video)
4. Tinggal klik donwload deh….. (bisa download bebearpa film / video sekaligus)

Dua Software di atas juga bisa buat donwload lagu, mp3, youtube, friendster dan lain-lain yang gak bisa di download langsung bisa menggunakan software ini.

Selamata Menikmati Film/video anda.

Bila anda mempunyai banyak koleksi film/video anda bisa upload di ziddu, komisinya ziddu cukup lumayan bisa buat penghasilan sampingan. Untuk daftar klik disini.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: